top of page

お品書き

すきやばし次郎のネタ

すきやばし次郎では、ネタの順番を決めて1カンずつ握りを出ししていく「おまかせ」で鮨をお出ししています。

トータルでどうおいしく食べていただくかを考えて、コース料理のように流れを作り出しています。

おまかせコース(20カンほど)

¥88,000(税込)〜

お飲み物

ビール・日本酒

※お支払いには各種カードがご利用いただけます。

(MASTER、VISA、アメリカンエキスプレス、ダイナース)

冬の握り

冬のおまかせの例(仕入状況などによって変わります)

11_たこ.jpg

たこ

01_ひらめ.jpg

ひらめ

11_さより.jpg

さより

08_はまぐり.jpg

はまぐり

マグロの赤�身の鮨の画像

赤身

13_さば.jpg

さば

赤貝の鮨の画像

赤貝

みる貝の鮨の画像

みる貝

マグロの中トロの画像

中トロ

07_こはだ.jpg

こはだ

うにの鮨の画像

うに

穴子の鮨の画像

穴子

マグロの大トロの鮨の画像

大トロ

03_いなだ.jpg

いなだ

小柱の鮨の画像

小柱

玉子焼きの鮨の画像

玉子焼き

すみいかの鮨の画像

すみいか

車海老の鮨の画像

車海老

イクラの鮨の画像

いくら

Photo by:菅 洋志

bottom of page