top of page

すきやばし次郎について

ご飯にすし酢を加えている画像

「握り鮨の味はネタ四分にメシ六分」。鮨でいちばん大切なのはシャリです。そして人肌のシャリに合わせるネタの温度にも気を使っています。

店で使用している羽釜の写真

道具は機能的かつ美しく、清潔に。ときには特注で道具を作っていただき、道具を工夫して使っています。

すきやばし次郎オリジナル商品の画像

運営会社、次郎インターナショナル株式会社についてです。オリジナル商品などの販売受付もしております。

コハダを握っている画像

すきやばし次郎は、「江戸前」を守って、出来たてのにぎりを美味しく召し上がっていただいています。

お店のカウンターの写真

すきやばし次郎ができてから、いままで。どのような道をたどってきたかがわかります。

マグロのお寿司の断面写真

おいしく召し上がっていただくために、絶えることなく常に技を磨いています。

シャリにすし酢を混ぜる画像

すきやばし次郎では、みなさまに安心してお食事していただくため、安心・安全への様々な取り組みをしています。

bottom of page