top of page

​メディア掲載

日本経済新聞 2019年4月21日

小野二郎の記事が掲載されました。

日本経済新聞 2019年4月21日  小野二郎の記事
日本経済新聞 2019年4月21日  小野二郎の記事

読売新聞 2018年4月5日

小野二郎の記事が掲載されました。

読売新聞 2018年4月5日  小野二郎の記事

日経MJ 2018年2月28日

日経MJ 2018年2月28日の記事

小野禎一の記事が掲載されました。

産経新聞 2017年8月30日小野禎一の記事

産経新聞 2017年8月30日

朝日新聞(関西版)2015年6月24日 【生活】-デザイナーが行く-名手探訪

小野二郎の記事が掲載されました。

朝日新聞(関西版)2015年6月24日 【生活】-デザイナーが行く-名手探訪  小野二郎の記事

ミセス 2013年4月号

小野二郎についての記事が掲載されました。

ミセス 2013年4月号  小野二郎についての記事
ミセス 2013年4月号  小野二郎についての記事

ミシュラン三つ星 2012年12月

おかげさまで今年も6年連続でミシュラン3つ星をいただきました。

ミシュラン三つ星 2012年12月
ミシュラン三つ星 2012年12月
ミシュラン三つ星 2012年12月

料理王国2012年8月号

昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。

料理王国2012年8月号  昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。
料理王国2012年8月号  昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。
料理王国2012年8月号  昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。
料理王国2012年8月号  昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。

スペイン バレンシア米フォーラム 2011年9月28日〜10月3日

バレンシア州政府が主催「お米を使った優れた料理人の表彰」に参加しました。

読売新聞(夕刊)2010年3月10日

小野禎一の記事が掲載されました。

読売新聞(夕刊)2010年3月10日  小野禎一の記事

スペイン サン・セバスチャン世界料理学会 2009年11月

スペイン サン・セバスチャンで世界料理学会が開催され、二代目・小野禎一が招かれ、講演、実演を行いました。

過去10年も行われているヨーロッパで最も権威のあるこの料理学会には、アルサック氏、スビハナ氏、ベルサテギ氏、アドゥリス氏ら国際的な前衛料理のシェフたちも参加しました。

 スペイン サン・セバスチャンで世界料理学会が開催され、二代目・小野禎一が招かれ、講演、実演を行いました。

NHK『プロフェッショナル-仕事の流儀』 2008年1月8日放送

「修行は一生終わらない」鮨職人:小野二郎

 ※DVDはこちらから

 スペイン サン・セバスチャンで世界料理学会が開催され、二代目・小野禎一が招かれ、講演、実演を行いました。
bottom of page