関連書籍


すきやばし次郎

旬を握る

里見 真三・著

文藝春秋
[初版発行日]

2001年09月10日

すきやばし次郎

―生涯一鮨職人
小野 二郎・著
プレジデント社
[初版発行日]

2003年12月24日

江戸前の流儀

-巨匠の技と心-
小松正之・監
中経出版
[初版発行日]

2009年1月25日

プロフェッショナルたちの脳活用法
茂木健一郎、
NHK「プロフェッショナル」制作班・編集、著
NHK出版
[初版発行日]

2009年4月10日


すきやばし次郎

鮨を語る
宇佐美伸・著
文集新書
[初版発行日]

2009年10月20日

鮨―美・職・技
小野二郎・著/ 山本益博・監/ 管洋志・写
グラフィック社
[初版発行日]

2009年10月25日

銀座のすし
山田五郎・著
文春文庫
[初版発行日]

2013年6月10日

JIRO GASTRONOMY
小野二郎、小野禎一・著

山元益博・監
小学館
[初版発行日]

2014年9月17日