JIRO 掌の調べ

〜すきやばし次郎物語〜

ビッグ コミックス スペシャル

杉田 明 著

小学館

[初版発行日]

2018年11月4日

JIRO PHILOSOPHY

小野二郎、山本益博・著

小学館

[初版発行日]

2016年7月30日

JIRO GASTRONOMY

小野二郎、小野禎一・著

山本益博・監

小学館

[初版発行日]

2014年9月17日


銀座のすし

山田五郎・著

文春文庫

[初版発行日]

2013年6月10日

鮨―美・職・技

小野二郎・著/山本益博・監/管洋志・写

グラフィック社

[初版発行日]

2009年10月25日

すきやばし次郎

鮨を語る

宇佐美伸・著

文集新書

[初版発行日]

2009年10月20日


プロフェッショナルたちの

脳活用法

茂木健一郎、

NHK「プロフェッショナル」

制作班・編集、著

NHK出版

[初版発行日]

2009年4月10日

江戸前の流儀

-巨匠の技と心-

小松正之・監

中経出版

[初版発行日]

2009年1月25日

すきやばし次郎

―生涯一鮨職人

小野 二郎・著

プレジデント社

[初版発行日]

2003年12月24日


すきやばし次郎

旬を握る

里見 真三・著

文藝春秋

[初版発行日]

2001年09月10日



すきやばし次郎オリジナル商品のラインナップはこちらから   

銀座 すきやばし次郎

東京都中央区銀座4-2-15 塚本総業ビルB1階

 

【ご予約はこちらの電話番号へ】

03-3535-3600

 

《営業時間》

 11:30 - 14:00

  17:30 - 20:30

※お電話の際は、営業時間外にてお願いいたします。