メディア


日本経済新聞 2019年4月21日

小野二郎の記事が掲載されました。

すきやばし次郎 日本経済新聞
すきやばし次郎 日本経済新聞


読売新聞 2018年4月5日

小野二郎の記事が掲載されました。

すきやばし次郎 読売新聞


日経MJ 2018年2月28日

すきやばし次郎 日経MJ


産経新聞 2017年8月30日



朝日新聞(関西版)2015年6月24日

【生活】-デザイナーが行く名手探訪

小野二郎の記事が掲載されました。

すきやばし次郎 朝日新聞


ミセス 2013年4月号

小野二郎についての記事が掲載されました。



ミシュラン三つ星 2012年12月

おかげさまで今年も6年連続でミシュラン3つ星をいただきました。


料理王国2012年8月号

昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。



スペイン バレンシア米フォーラム 2011年9月28日〜10月3日

バレンシア州政府が主催「お米を使った優れた料理人の表彰」に参加しました。


読売新聞(夕刊)2010年3月10日

小野禎一の記事が掲載されました。



スペイン サン・セバスチャン世界料理学会

2009年11月

スペイン サン・セバスチャンで世界料理学会が開催され、二代目・小野禎一が招かれ、講演、実演を行いました。
過去10年も行われているヨーロッパで最も権威のあるこの料理学会には、アルサック氏、スビハナ氏、ベルサテギ氏、アドゥリス氏ら国際的な前衛料理のシェフたちも参加しました。



NHK『プロフェッショナル-仕事の流儀』

2008年1月8日放送

「修行は一生終わらない」鮨職人:小野二郎

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