すきやばし次郎
SUKIYABASHI JIRO
東京都中央区銀座4-2-15
塚本総業ビルB1階
【ご予約電話番号】
03-3535-3600
※お電話の際は、営業時間外にてお願いいたします。
【営業時間】
(昼)11時30分〜14時
(夜)17時30分〜20時30分
小野二郎の記事が掲載されました。
小野禎一の記事が掲載されました。
小野二郎についての記事が掲載されました。
おかげさまで今年も6年連続でミシュラン3つ星をいただきました。
昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。
バレンシア州政府が主催「お米を使った優れた料理人の表彰」に参加しました。
スペイン サン・セバスチャンで世界料理学会が開催され、二代目・小野禎一が招かれ、講演、実演を行いました。 過去10年も行われているヨーロッパで最も権威のあるこの料理学会には、アルサック氏、スビハナ氏、ベルサテギ氏、アドゥリス氏ら国際的な前衛料理のシェフたちも参加しました。
「修行は一生終わらない」鮨職人:小野二郎
※DVDはこちらから