top of page

お品書き

すきやばし次郎のネタ

すきやばし次郎では、ネタの順番を決めて1カンずつ握りを出ししていく「おまかせ」で鮨をお出ししています。

トータルでどうおいしく食べていただくかを考えて、コース料理のように流れを作り出しています。

おまかせコース(20カンほど)

¥58,000〜

お飲み物

ビール・日本酒

※お支払いには各種カードがご利用いただけます。

(MASTER、VISA、アメリカンエキスプレス、ダイナース)

初夏の握り

初夏のおまかせの例(仕入状況などによって変わります)

01_まこがれい.jpg

​まこがれい

12_かつお.jpg

かつお

08_あわび.jpg

あわび

13_しゃこ.jpg

しゃこ

マグロの赤身の鮨の画像

赤身

こはだの鮨の画像

こはだ

赤貝の鮨の画像

赤貝

09_あじ.jpg

あじ

マグロの中トロの画像

中トロ

03_しまあじ.jpg

しまあじ

うにの鮨の画像

うに

みる貝の鮨の画像

みる貝

マグロの大トロの鮨の画像

大トロ

11_とり貝.jpg

とり貝

小柱の鮨の画像

小柱

穴子の鮨の画像

穴子

すみいかの鮨の画像

すみいか

車海老の鮨の画像

車海老

イクラの鮨の画像

いくら

玉子焼きの鮨の画像

玉子焼き

Photo by:菅 洋志

bottom of page