メディア


朝日新聞(関西版)2015年6月24日

 [生活]-デザイナーが行く-名手探訪

小野二郎の記事が掲載されました。



ミセス 2013年4月号

小野二郎についての記事が掲載されました。



ミシュラン三つ星 2012年12月

おかげさまで今年も6年連続でミシュラン3つ星をいただきました。



料理王国 2012年8月号

昨年のバレンシア州政府主催 「お米を使った優れた料理人の表彰」が記事になりました。



スペイン バレンシア米フォーラム 2011年9月28日〜10月3日

バレンシア州政府が主催「お米を使った優れた料理人の表彰」に参加しました。


読売新聞(夕刊)2010年3月10日

小野禎一の記事が掲載されました。



スペイン サン・セバスチャン世界料理学会 2009年11月

スペイン サン・セバスチャンで世界料理学会が開催され、二代目・小野禎一が招かれ、講演、実演を行いました。
過去10年も行われているヨーロッパで最も権威のあるこの料理学会には、アルサック氏、スビハナ氏、ベルサテギ氏、アドゥリス氏ら国際的な前衛料理のシェフたちも参加しました。



NHK『プロフェッショナル-仕事の流儀』 2008年1月8日放送

「修行は一生終わらない」鮨職人:小野二郎

 ※DVDはこちらから



銀座 すきやばし次郎

東京都中央区銀座4-2-15 塚本総業ビルB1階


ご予約電話番号 03-3535-3600

現在、多くのお客様よりご予約のお電話をいただいており、お電話が大変つながりにくい状況となっております。

多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしますことを、お詫び申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。